Gotthard. Швейцарская рок-группа

Уникальный альбом HOLLYWOOD VAMPIRES доступен для вас!

04.09.2015

В далеком 1972 году на бульваре Sunset Strip собрались многие знаменитости, успешно исполняющие рок и приобретшие славу. Hollywood Vampires является уникальным клубом по интересам, но он принимал только талантливых людей, способных выступить на достойном уровне. Членами клуба являлись Alice Cooper, Jim Morrison, John Lennon, Bernie Taupin, Keith Moon, Mickey Dolenz, а также Harry Nilsson. Многие известные рок-коллективы на постоянной или временной основе жили в Лос-Анджелесе, причем страдали склонностью к алкоголизму.

В 2012 году Alice Cooper и Джонни Депп (актер Голливуда) приступили к возрождению клуба по интересам Hollywood Vampires, договорившись не допускать чрезмерного потребления алкогольных напитков. Идея оказалась успешной для реализации. Первый релиз проекта-клуба, позволяющий людям получить дебютный музыкальный альбом альбом HOLLYWOOD VAMPIRES, состоится 11 сентября 2015 года.

Для записи музыкального диска была приведена значительная работа, которая сплотила не только Alice Cooper и Джонни Деппа, но и гитариста Joe Perry из AEROSMITH, продюсера Bob Ezrin. В действии также участвовали JANE'S ADDICTION, Guns N'Roses, The doors, The who, Winger, AC/DC, The Beatles, Eagles, Foo Fighters, Nirvana.

Трек-лист музыкального альбома включает в себя оригинальные композиции, рассказывающие особенную историю создаваемого клуба. Важно отметить то, что к Raise The Dead" состоялась запись интро, выполняемая британским актером Cristopher Lee. Другие композиции представляют собой кавер-версии песен членов клуба HOLLYWOOD VAMPIRES и групп, приближенных к ним.